网站首页 医院概况 新闻动态 护理园地 名医荟萃 医疗法规 电子图书馆 求医问药 医院报
科室介绍
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 暖暖的一天
暖暖的一天
时间:2018-01-23 16:44:31 点击数:

    2018年1月23日,对于心血管内科和我们医院来说,都是一个特殊的日子。这一天,四位住院患者共同为心血管内科的医护人员们送来了四面锦旗!“医术精湛品德优,服务热忱如亲人”、“热忱耐心,任劳任怨”、“思民生解民难,做实事暖民心”、“医德高尚作风严谨,技术求精态度亲切”。这一句句锦旗上的文字都是出自患者和家属肺腑,也是心血管内科医护人员日常工作的真实写照。送红包,不收,买东西,拒绝。看到病重的患者们在这里通过医护人员的精心治疗和悉心照料日渐康复,家属们只有把感激之情寄托在这一面面锦旗上,表达对医护人员们的敬重和感激!

      礼轻情意重,四面锦旗原本不足十斤份量,然而从患者手中赠送到医护人员手中后这四面锦旗却又有千金之重,它们是凝聚了从冷漠到感激、从怀疑到信任、从犹豫到肯定等等信息后的一个转变过程,经过这次传递,锦旗已经从一面面普通的绒布升华到老百姓对我院医护人员的医疗质量、服务态度等等的一个肯定的标签,也正是医患关系的和谐的完美体现。
我们为医院能有有这样一支支任劳任怨、齐心协力为患者健康服务合作的团队而骄傲,我们为医院有这样一位位为我们全体医务人员赢得荣耀的医务工作者而自豪!在大雪即将来临的冬日,这四面锦旗为广医多添了分温暖。
1.jpg
2.jpg
版权所有:广德县人民医院 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
地址:安徽省宣城市广德县 电话:0563-6022659 传真:0563-6022743

皖公网安备 34182202000051号