网站首页 医院概况 新闻动态 护理园地 名医荟萃 医疗法规 电子图书馆 求医问药 医疗收费价格公示
科室介绍
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 陈爱斌主任常驻我院儿科,开展临床带教工作
陈爱斌主任常驻我院儿科,开展临床带教工作
时间:2019-03-29 08:58:41 点击数:

      为了推动我院医疗水平的发展,方便广大人民群众不出家门就能享受大医院专家的治疗服务,3月19县医院正式挂牌皖南医学院附属弋矶山医院广德分院。  

      弋矶山专家陈爱斌主任,从事临床、教学、科研工作多年,在儿科和新生儿上有着丰富的临床经验,这次陈爱斌主任将在广德分院儿科进行长期的业务带教和工作指导。

      陈主任的门诊时间为每周三上午,在接诊患者的同时,陈主任手把手的带教儿科医生,将自己的医学知识毫无保留的传授给广德分院的医生们,帮助他们快速提升医疗水平来为患者服务。

640.webp.jpg

      在病房中,陈主任带领科内医生细致查房,认真查看每位患儿病情,并提出诊疗意见,在查房中陈主任还提到新生儿科的特殊性要求医护人员对患儿病情观察做到及时准确细致,陪同查房的医务人员均受益匪浅。

      孩子是每个家庭的天使,我们希望每个孩子都能健康成长!新生儿作为院内较为年轻的科室,有了陈主任的亲临指导,科室未来会发展得一定会更好。

微信图片_20190328092141.jpg

版权所有:广德县人民医院 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
地址:安徽省宣城市广德县 电话:0563-6022659 传真:0563-6022743

皖公网安备 34182202000051号