网站首页 医院概况 新闻动态 护理园地 名医荟萃 医疗法规 电子图书馆 求医问药 医院报
科室介绍
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 我院召开绩效方案专题职代会表决通过新方案
我院召开绩效方案专题职代会表决通过新方案
时间:2018-04-19 07:31:01 点击数:

         4月18日下午,我院隆重召开第十一届三次职工代表大会,共138名职工代表参加了会议。

        2017年12月以来,医院在第三方专业机构的协助下,制定了新的绩效分配方案,变以收入为导向的“收减支”的核算模式为“工作量”核算模式,以工作量为基础、兼顾技术含量和患者满意度,最大限度地调动全体干部职工的积极性、主动性和创造性,体现“多劳多得,优劳优得”和“兼顾公平,差距合理”的原则,坚持向临床一线倾斜,适当拉开分配档次。职代会上,上海医嘉医院管理研究中心夏宇老师结合医院实际,从绩效方案的设计流程、岗位系数的确定、绩效考核指标的确立、科室如何进行二次分配等不同方面进行了全面的讲解。

        院长梅岭最后强调,旧体制的问题已经涣散了人心,消磨了意志,打击了大家的积极性。因此,绩效改革再艰难,我们也要迈出这一步,这是我们求生存谋发展的唯一选择。当然,新的绩效方案也肯定不是完美无缺的,绝对公平是没有的,但是我们将不断完善,及时调整方案,让它在动态中趋于更加合理。

经过认真审议,由工会何月主席组织与会代进行表现场举手表决,《广德县人民医院岗位绩效管理实施方案》以120名代表赞成获得通过,另有1名代表不同意,17名代表弃权。新方案自2018年1月份开始实施。

         至此,医院综合改革迈出坚实一步,医院发展的进程将翻开新的一页。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

版权所有:广德县人民医院 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
地址:安徽省宣城市广德县 电话:0563-6022659 传真:0563-6022743

皖公网安备 34182202000051号