网站首页 医院概况 新闻动态 护理园地 名医荟萃 医疗法规 电子图书馆 求医问药 医院报
科室介绍
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 我院召开2017年度工作总结暨表彰大会
我院召开2017年度工作总结暨表彰大会
时间:2018-02-12 09:12:08 点击数:

2月11日下午,我院举行2017年度年终总结暨表彰大会。县人大副主任陶崇林、副县长江晓华、县政协副主席张华明、县卫计委党委书记、主任、县医院总支书记袁顺刚以及医院领导班子成员参加了会议。

1.JPG

会上,医务科长张发来、财务科长喻广林、工会主席何月分别作了医疗质量管理工作报告、财务工作报告、工会工作报告。

     2.JPG

         会上,副院长梅岭全面总结了医院2017年的工作他指出,2017年是医院发展中最不平凡的一年,医院经历了检查组的进驻,经历了业务下滑、辞职人员增长,举步维艰但是在县委、县政府的关心支持、卫生主管部门的正确领导下,在全院干部职工的共同努力下,实现全年门急诊人次44余万、收治住院病人3.2余万、完成手术6274例。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是医院追赶超越、实施十三五规划的关键一年。我院将以进一步深化医改为载体,以提高服务能力和服务水平为抓手力争在专科建设、技术创新、扩大外延服务等方面取得新突破,医疗质量要进一步提高、服务态度要进一步加强、硬件设施要进一步完善、职工收入要进一步提升。最终实现经济效益和社会效益的双丰收、医院的综合实力及可持续发展能力明显增强。 

    3.JPG

会上,赵长喜副院长宣读了《关于表彰我院2017年度先进科室及先进工作者的决定》。对为医院发展做出突出贡献的8个科室和70名先进工作者进行了表彰。

ZYL00209.JPG

4.JPG 

副县长江晓华代表县委、县政府向长期奋战在一线岗位的全院干部职工致以崇高的敬意和深切的慰问。希望县医院能度过不平凡的、艰难的2017年,在新的一年里高举十九大旗帜,不忘初心,砥砺奋进,努力发扬爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,拼搏进取,把县医院建设成技术一流、服务一流、品牌一流的现代化综合县医院。

最后袁顺刚主任总结了会议的主要内容,他谈到:各位领导的讲话让大家深知了医院的困难,希望我们从自身反思,不要灰心丧志,要有壮士断腕的勇气,顺应医改的发展方向,立足补齐县域内的医疗服务短板,引进推广适宜技术,和县域内其他医疗服务机构合理分工,优势互补,实现错位发展、共同发展、科学发展。这次会议起到了凝聚人心的作用,希望大家团结一致、共同努力走出困境,大家都来面对,大家都来努力,县医院一定会越来越好。

最后祝大家新年快乐,万事如意,阖家幸福。

版权所有:广德县人民医院 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
地址:安徽省宣城市广德县 电话:0563-6022659 传真:0563-6022743

皖公网安备 34182202000051号