网站首页 医院概况 新闻动态 护理园地 名医荟萃 医疗法规 电子图书馆 求医问药 医疗收费价格公示
科室介绍
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 医患共促健康,回家团圆过大年!
医患共促健康,回家团圆过大年!
时间:2019-02-02 14:15:36 点击数:
      春节越来越近了,患者们回家过年的愿望也越来越迫切,史老就是其中一位,今天他的愿望可以达成了,临出院前他在我们的意见簿里添上了浓墨重彩的一笔。

      原有糖尿病史多年的史老,因为糖尿病的神经病变加重而住院进一步治疗,住院期间予硫辛酸、甲钴胺输液治疗接近两周,其手足麻木症状较入院前明显好转,由于年龄较大,且有高血压、冠心病等基础疾病,我们密切监测血压、血糖,观察病情变化,根据血糖调整胰岛素用量,积极糖尿病宣教、胰岛素使用注意事项及心理辅导。

      史老对每周一、三、五下午两点开始的糖尿病健康宣教尤为看重,一到时候他便早早地搬着凳子来到宣教室,像极了勤奋上进的学生,那股学习的劲头是我辈学习的榜样。

      按照史老的话来说他从中学习到了很多在书本上、在日常生活中不知道的或者容易忽视的知识内容,帮助是很大的。说这话的时候还用手比划着,像极了兴奋的小孩子。

      同时,史老也指出了我们的不足,对我们以后的工作是个很好的指导,也是一种鞭策,激励我们全体医护人员不断提升自己,为广大患者提供更为优质的服务。

      建议书虽不长,但每个字都是老人一笔一划用心写就,每个字都透着认真,传达了对我们的关心和爱护,更是一种信任、一份托付。2019,我们一定会做得更好!

2.jpg

版权所有:广德县人民医院 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
地址:安徽省宣城市广德县 电话:0563-6022659 传真:0563-6022743

皖公网安备 34182202000051号