网站首页 医院概况 新闻动态 护理园地 名医荟萃 医疗法规 电子图书馆 求医问药 医疗收费价格公示
科室介绍
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 凝心聚力,筑梦远航! 我院举办2019迎春文艺晚会
凝心聚力,筑梦远航! 我院举办2019迎春文艺晚会
时间:2019-02-01 13:45:07 点击数:

      2018,是全县创建全国文明城市的基础年。这一年,围绕全国文明城市创建和省级卫生县城创建,全院职工有太多的艰辛、太多的汗水、太多的付出。

      2018年,也是县医院全体职工凝心聚力,走出迷茫与困境,奋力拼搏、努力崛起的一年。这一年,有太多的变化,太多的欣喜,太多的骄傲值得我们深藏记忆。

      在2019年新春佳节来临之际,为进一步丰富医院职工文化生活,增加团队凝聚力,院党委决定由工会、团委、妇委会联合组织开展2019迎新春文艺晚会活动。

1.jpg

      元月31日,我院2019迎春文艺晚会拉开帷幕。演出前,院党政领导班子来到舞台上,为全院职工送上新春祝福!

2.jpg

      开场曲由第二届好声音前六甲带来的歌曲串烧,歌手们优美的声音赢得一阵阵掌声。

5.jpg

      内二科的舞蹈《护花使者》,展现了一个个美小护在平时忙碌工作后闲暇时的青春律动。

3.jpg

      血液透析中心演出的诗朗诵《爱如繁星撒满天》,描述了医务工作者为患者的康复任劳任怨,不懈努力的追求。

4.jpg
      药剂科的三句半《赞美广医》,描述了这一年来,医院各科室围绕服务患者整体发生的巨大变化,从患者到院的第一个场景延伸到医院提供的每一处温馨服务,正是全院同心协力的努力让一位位患者满意而归。
6.jpg
      党办的诗朗诵《时代的旋律》,放歌中国改革开放四十周年的伟大成就,让一幕幕辉煌通过话语展现在我们眼前。
7.jpg
      外四科自创了科室首套广播体操,配上2018年最火的网络歌曲,完美契合!
8.jpg
      情景剧《急诊科那些事儿》,科室全员参与编导与演出,从一个个小故事中道出了医务工作者工作的艰辛与不易,但是始终满怀一颗救死扶伤、为人类健康奋斗终生的心!
9.jpg
      瑜伽《山外小楼夜听雨》,展现了我们平日忙碌奔跑在各个病房间为患者康复努力工作的护士们柔美的一面,她们既是工作中南丁格尔誓言的追从者,也是生活中美丽的天使。
17.jpg
      为了巩固党建知识和文明创建应知应会事项,晚会还穿插了党建知识抢答和文明创建知识抢答,台上题目刚报完,台下观众顷刻便举手抢答,所有题目全部正确回答!一名小观众流畅的背出了社会主义核心价值观,赢来阵阵掌声!
14.jpg
10.jpg
      本次晚会筹备小组编导的情景剧《创建靠大家,文明你我他》,内容完全模拟我们在参与文明创建时遇到的一幕幕场景,大家感觉,台上的演员其实就是日常参与文明创建的我们自己,仿佛置身其中参与着城市文明的创建。
19.jpg
15.jpg
11.jpg
      来自门诊大家庭的小合唱《相亲相爱一家人》,让我们见到平日忙碌在门诊各科室的另一面,用他们的真情演绎出我们广医就是个大家庭,我们就是相亲相爱的一家人!
18.jpg
      晚会最后,县医院党政领导班子参演人员合影留念,纪念难忘的2018年!并祝全县人民;阖家欢乐,身体健康,万事如意!
13.jpg
版权所有:广德县人民医院 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
地址:安徽省宣城市广德县 电话:0563-6022659 传真:0563-6022743

皖公网安备 34182202000051号