网站首页 医院概况 新闻动态 护理园地 名医荟萃 医疗法规 电子图书馆 求医问药 医院报
科室介绍
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 从现在开始,做一位“文明的广医人”
从现在开始,做一位“文明的广医人”
时间:2018-10-29 09:45:31 点击数:

      各位同事:近段时间以来,通过我们广德县人民医院每一位员工的不懈努力,让我们的院容院貌发生了极大变化。工作环境正变得越来越整洁、院内外环境正变得越来越优美、停车秩序正变得越来越规范!群众就医环境明显改善,满意度逐步提升!

      在新一届领导班子的带领下,县医院正发生着令人赞叹和欣喜的变化!院领导班子希望我们全院职工要抓住文明创建的契机,走出过往的阴影,紧密团结起来,做好本职工作,共同参与医院的建设,逐步扭转过往在老百姓心中的留下的不良印象 。

      医院的声誉依靠每一位职工来积累,医院的声誉同时也关系到每一位职工的切身利益,希望大家在全县创建文明城市的紧要关头,不要忘记自己时刻代表着县医院的一份形象,要牢记“广德市民公约”和“广德文明有礼十不十要”,做到出行文明,行车礼让,把“文明”二字内化于心,外践于行!

      这段时间,各位同事在忙碌的工作之余,又投身到文明创建中去,大家都非常辛苦,但是,我们相信付出必有回报,大家的辛苦不会白费,当“文明”真正曼延到我们身边、融入到我们生活中时,我们会发觉我们再也离不开它!

640.webp (9).jpg

640.webp (18).jpg

 

 

      文明创建是一个契机,我们要抓住机会,努力树形象、改作风,从现在开始,从自己做起,从身边做起,从一点一滴、一言一行做起。

      医院是个大家庭,众人拾柴火焰高,我们都是单位的主人,只有大家共同努力,齐心合力,劲往一处使,我们这个大家庭才会越来越好!

 

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

 

640.webp (12).jpg

 

640.webp (13).jpg

版权所有:广德县人民医院 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
地址:安徽省宣城市广德县 电话:0563-6022659 传真:0563-6022743

皖公网安备 34182202000051号