网站首页 医院概况 新闻动态 护理园地 名医荟萃 医疗法规 电子图书馆 求医问药 医院报
科室介绍
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 我院成功举办首届“健康促进杯”趣味运动会
我院成功举办首届“健康促进杯”趣味运动会
时间:2018-09-30 16:49:23 点击数:

金秋九月,我院健康促进办公室和院团委成功举办首届“健康促进杯”趣味运动会。

健康的生活方式、健康的工作氛围是健康促进医院创建工作中很重要的一部分,医院借助开展此次运动会希望广大职工能够在忙碌之余运动起来,哪怕是一个小小的、简单的活动,也会使我们更健康。本次运动会本着“友谊第一,比赛第二,全员参与,共享健康”的原则,希望借此得到身体的锻炼,缓解各种不适。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

 此次比赛内容丰富多彩,既体现了体育精神,又趣味盎然,设置了团队项目《立地跳远》和个人项目《踢毽子》、《跳绳》、《垫排球》、《定点投篮》。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

趣味运动会不仅让医院职工在紧张的临床工作之余得到放松,还有助于培养医护人员的团结协作意识和团队凝聚力。欢笑声荡漾在运动场上,展现了白衣天使们积极参与健身的运动风采,展示了职工积极向上、勇于拼搏的正能量形象。

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

      在院领导和各科室的大力支持下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,经过为期两天的激烈比赛,圆满地完成了我院首届“健康促进杯”趣味运动会的各项比赛项目。

      获得团体奖项第一名是医保科、第二名外四科,第三名团委;踢毽子比赛前三名分别是李阳、段亚云、施玉娇;垫排球比赛前三名为张亚风、周少利、许雪飞;跳绳比赛前三名为王长妹、刘艳、童晨;定点投篮比赛前三名为肖堃、朱庆培、李治忠。

8.webp.jpg

 闭幕式上,姚院长希望全体职工能把健康的生活方式、健康的学习氛围带入到我们的工作中。把运动会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,把运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的工作中去,让我们以今天为起点,共同为我们的健康来运动!

9.webp.jpg

3.webp.jpg

 

    

版权所有:广德县人民医院 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
地址:安徽省宣城市广德县 电话:0563-6022659 传真:0563-6022743

皖公网安备 34182202000051号