网站首页 医院概况 新闻动态 护理园地 名医荟萃 医疗法规 电子图书馆 求医问药 医院报
科室介绍
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 王庆武书记来我院调研
王庆武书记来我院调研
时间:2018-09-11 09:20:30 点击数:

      9月10日上午,县委书记王庆武、县政府副县长江晓华等领导来我院调研。县委办、县卫计委负责人陪同。

      姚天顺代表县医院就县医院计生工作、与弋矶山医院的紧密型医联体合作情况及其他重点项目做了汇报。

ZYL01058.JPG

    在听取完县医院工作汇报后,王庆武指出,医院的工作正在逐渐好转,县政府一直密切关注县医院的发展,看到县医院全院职工在新一届领导班子的带领下逐渐的找到正确发展方向表示欣慰,县医院过往存在的问题,不能一次性解决,希望全院职工必须要团结一致,逐步地扭转过来。

     王庆武书记对县医院目前工作提出四点要求,一要抓主流工作,在目前工作有良好发展态势的基础上,把我们的医疗工作做扎实,要唱响主旋律、弘扬正能量、聚拢人心,要有危机感和紧迫感,逐渐让负能量的人现原形乃至淘汰;二要抓发展,对于过去不合理的工作方法,领导班子需要提高政治觉悟,班子成员要统一思想,该改的要及时改正,县委、县政府将会大力支持县医院在正确的医改道路上大步发展;三要抓合作,合作是突破口和契机,是改头换面,凤凰涅槃的机遇,要想实现华丽转身,提高对外的形象,就必须加快合作进度,积极学习其他医院的先进管理方法,提高服务能力,把更多的资源集中在一线,为生产让步,为经营让步,为效益让步;四要抓好班子建设,带好队伍,关爱职工、深化绩效考核、完善机构与制度,分配要向临床一线倾斜,充分调动职工积极性。在基础建设上,不能盲目求大,而要找到问题关键,注重投入少、周期短、见效快、实用性强的项目,快速解决眼前的问题以有效解决老百姓看病贵、看病难的问题。

ZYL01027.JPG

      最后,王庆武书记要求县医院要抓好重点工作,特别是要做好计生迎检工作,抓紧时间找缺补差,力争圆满通过检查。

版权所有:广德县人民医院 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
地址:安徽省宣城市广德县 电话:0563-6022659 传真:0563-6022743

皖公网安备 34182202000051号