首页 > 科室介绍

影像科

发布时间:2019-11-09  阅读次数:9

       广德市人民医院影像科,建于医院开创时期的X光室。跟随医院发展至今,现科内装备了2台16排螺旋CT、1台1.5T超导高场强核磁共振、1台大型DSA、1台数字化胃肠机、2台DR、1台乳腺钼靶机器以及一台数字化口腔全景机。
       现有医技护人员共29人,其中医生10名,包括副主任医师3名,主治医师6名,住院医师1名,其中硕士研究生1名。技师17名。高年资医师分别在中国人民解放军总医院(301院),浙大二附院,南京军区总医院,安徽省省立医院,杭州师范大学附属医院,安医附院,四川省肿瘤医院等医院进修学习。科室总体业务水平高,临床经验丰富,可以准确的对疾病作出诊断依据。
       常规开展普放、乳腺钼靶、普通CT、增强CT、三维CT、CTA成像以及常规MR、增强MR和MR功能成像等检查。年CT检查约50000人次,磁共振检查约12000人次。为患者的诊断,临床的治疗提供了有力的支持。
 

 

 

上一篇:检验科
下一篇:康复医学科