首页 > 科室介绍

妇产科

发布时间:2019-11-09  阅读次数:21

       广德市人民医院妇产科,现有医护人员40名,医生19名,其中副主任医师4名,主治医师8名人,住院医师7名;护理人员25名,其中护士14名,助产士10名,护理员1名。科室开设妇科、产科普通门诊(每天)和专家门诊(每周一、二上午),每年门诊量达40000人次,年住院病人达3000多人次,产科分娩量达2000多人次。人才结构合理,高年资医师分别在南京军区总医院、浙江省妇保院、中国科技大学第一附院、安徽医科大学附院、芜湖弋矶山脉医院进修学习。近几年,随着妇产科新技术、新人才的引进,诊疗技术得到进一步提升,为广大孕产妇及病友提供了更加全面的妇科及产科医疗服务!
       科室不断开发和应用各种新项目和新技术,拓宽服务范围。科室现有利普刀、阴道镜、宫腔镜、妇科腹腔镜等先进设备。常规开展宫颈疾病、卵巢肿瘤、子宫肌瘤,等疾病的治疗。广泛开展经阴道子宫切除,妇科腹腔镜等微创手术,技术娴熟,取得了满意的疗效。
       随着“二胎”政策全面放开,高龄及危重孕产妇明显增多,妇产科为广德市孕产妇抢救中心所在地,专业技术力量雄厚,拥有芜湖弋矶山知名妇产科专家丁华峰主任,借助新生儿科、麻醉科等强大的综合实力,保证了产科危重病人的抢救成功率和新生儿的及时救治!

 

 

上一篇:麻醉科
下一篇:急诊科